cocktail tendance bistrot

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FORMULE COCKTAIL


*Formule Soft : Au tarif de 5€ /pers
-Cocktail de jus de fruit(1verre/pers),
Soda, eau minéral et gazeuse (1 bouteille /4 pers)

*Formule Bistrot :Au tarif de 10,5€/pers
- Kir pétillant (2 verres /pers) ou Sangria ou Punch
(2verre /pers) ,
Jus de fruit et sodas,eau minérale et gazeuse
( 1 bouteille/4pers)

*Formule Tendance : Au tarif de 13€ /pers
-Champagne (*)
Jus de fruit, sodas,
eau minérale et gazeuse ( 1 bouteille /4pers)

*Formule Élégance : Au tarif de 16€/pers
- Champagne (*), Sangria ou punch
(2 verres/pers),
Jus de fruit, sodas, eau minérale et gazeuse
(1bouteille /4 pers)

*Prestation supplémentaires :
- Bouteille champagne 40€
- Sangria = 50€/15 personnes (1l/5personnes)
- Bouteille vin :
- Rouge ,Blanc,Rosé :
- Terraventoux : 12€
- Domaine Chasson : 12€
- Terre de truffe : 14€
- Domaine de la Crillonne : 14€
(*)une bouteille de champagne/5 personnes

DINATOIRE / APÉRITIF

 

Formule A : Au tarif de 9€50/pers (10 pièces)-----------
- Mini club sandwich
- Samousa variés
- Baguettine jambon/pesto
- Quiche salé
- Verrines
- Wrap saumon
- Feuilletés salés
2 pièces
2 pièces
1 pièce
1 pièce
2 pièces
1 pièce
1 pièces
Formule B : Au tarif de 14€50/pers (15 pièces)-----------
-Pain surprise
- Samousa variés
- Baguettine jambon/pesto
- Quiche salé
- Wrap saumon
- Verrines varies
- Brochette tomate/mozzarella
- Plateau crudités
- Feuilletés roulé
- Brochette de poulet/ananas
- Brochette de bœuf/poivrons
- Endive farcie
2 pièces
2 pièces
1 pièce
1 pièce
1 pièce
2 pieces
1 pièce
Nb/pers
1 pièce
1 pièce
1 pièce
1 pièce


Autres prestation :
- Plateau de fromages :
(pour 10 personnes soit 70g /pers)

*Le Classique : Emmental,Brie,Chèvre,Roquefort20 €
*Le Raffiné : 4 a 6 fromages variés affinés40 €


- Plateau de Charcuteries : Au tarif de 30€
(10 personnes minimum)
- Jambon cru, rosette, jambon, blanc, terrine, chorizo....
 

 

Exemple de menu :

Entrées

Salade de lentille vinaigrette, de pomme et saumon fumé
ou
Bruchetta italienne (tapenade noir, mozzarella, jambon cru, pesto )
ou
Croustillant Norvégien

Plats

Suprême de volaille jus infuser au thym, pomme rôti en persillade, aubergine confit
ou
Aumônière de poisson herbe fraîche riz pilaf au légumes
ou
Sauté de veau marengo, pomme de terres écrasée, légumes de saison

Dessert

Tarte tatin revisiter et sa boule de glace
ou
Moelleux chocolat sa boule de glace vanille
ou
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